Для связи:



Содержание белков, жиров и углеводов в продуктах питания. Бодибилдинг.

Ниже дано примерное процентное содержание белков, жиров и углеводов для основных продуктов питания. Естественно, что в жизни эти значения могут отличаться от приведённых, особенно для мяса.
НазваниеБелкиЖирыУглеводы
Мука пшеничная10-121-263-69
Гречневая крупа12362
Рисовая крупа7171
Пшено крупа11366
Овсяная крупа11650
Горох крупа23151
Фасоль21247
Макароны, высш сорт10170
Батон нарезной8350
Ржано-пшеничн. хлеб5146
-
Сахар0099
Мёд1080
Шоколад молочный73652
Какао-порошок241728
-
Творог нежирный1812
Молоко сухое цельное262537
Сыр российский2329 -
-
Говядина19 - -
Баранина16-20 - -
Крольчатина21 - -
Курятина18-21 - -
-
Горбуша217 -
Камбала153 -
Минтай161
Окунь морской183 -
Сайра1914 -
Сельдь нежирная1415 -
Скумбрия1813 -
Треска161 -
Кальмар184 -
-
Яйца куриные12111
Яичный порошок46374
-
Горошек зелёный5013
Капуста цветная2,504
Картошка2016
Чеснок6 - 5
Курага5055
<<Питание

Рассказать друзьям:

При перепечатке материалов с этого сайта, ссылка на http://info-7.ru обязательна (кроме новостей).