Для связи:


Введение

Лично мне горы мускулов были не нужны - трудно, да и ни к чему. Я просто хотел поправить своё физическое состояние и прилично выглядеть - десять лет сидячей работы и непосещения спортзала дали себя знать. "Прилично" - это понятие относительное :). У каждого своя генетика - тут надо не с друзьями соревноваться, а только с самим собой.

Готовы ли Вы заниматься два, а то и три раза в неделю? В самом начале у всех новичков идёт хороший рост мышечной массы, который замедляется примерно через 3 месяца. Дальше увеличение идёт гораздо тяжелее. Кому-то достигнутого хватает, но если хотите чего-то приличного, то настраивайтесь хотя бы на пару лет.
Впрочем, поддерживать достигнутое легче, чем наращивать. Поэтому, в любое время можете снизить частоту и нагрузку, почувствовав себя свободнее, и не потеряв наработанного :)

Вы всё-таки решили начать заниматься? Неважно по какой программе, вы это будете делать, но начать надо с этого:
  • Сходите к врачу. И только после этого - всё остальное!
  • Если у вас большой вес, то неплохо бы его сначала сбросить. Но не через занятия бегом, а прежде всего питанием. Бег тяжело даётся тучным людям - слишком сильная нагрузка на сердце и колени...
  • Найдите себе тренера, хотя бы на первое время, он убережёт вас от первых ошибок.

    Рассказать друзьям:

  • При перепечатке материалов с этого сайта, ссылка на http://info-7.ru обязательна (кроме новостей).