Для связи:


Новости космоса
Новости космоса
Самые последние новости космоса. Обновление - каждые два часа из двадцати источников.

5 дней10 дней 30 дней 60 дней

Вводите только ОДНО слово или его часть, знаки ? и * пока не поддерживаются.

"Астероидное затмение" ожидается во вторник - его будет видно в телескоп

10/12/2012 novoteka.ru

Сорокаметровый астероид пролетит сегодня в 224,9 тыс. километров от Земли. Незадолго до малая планета пройдет сквозь земную тень – случится «астероидное затмение». Это событие ожидается в период около 01.22 по Гринвичу (05.22 мск) и до 02.00 по Гринвичу (06.00 мск). подробнее...
Рассказать друзьям:


Похожие новости:Открыть анонсы статей
12 декабря землянам обещают "астероидное затмение" 12/12/2012
Астероидное затмение 11 декабря большинство людей не заметили 12/12/2012
11 декабря произойдёт астероидное затмение, но увидеть его удастся немногим 11/12/2012
На Земле ожидается астероидное затмение 11/12/2012
Землю ожидает астероидное затмение 11/12/2012
NASA обещает "астероидное затмение" этой ночью 11/12/2012
Вновь открытый астероид устроит "астероидное затмение" 11/12/2012
"Астероидное затмение" ожидает Землю 11 декабря 10/12/2012
Скоро произойдет астероидное затмение 10/12/2012
Завтра ожидается "астероидное затмение" 10/12/2012
Завтра землян ждет "астероидное затмение" 10/12/2012
"Астероидное затмение" произойдет 11 декабря 10/12/2012
Завтра Землю ожидает астероидное затмение 10/12/2012
11 декабря жители Земли увидят “астероидное затмение” 10/12/2012
На завтра астрономы прогнозируют "астероидное затмение" 10/12/2012
На вторник астрономы прогнозируют "астероидное затмение" 10/12/2012
Астрономы предсказывают на вторник "астероидное затмение" 10/12/2012

При перепечатке материалов с этого сайта, ссылка на http://info-7.ru обязательна (кроме новостей).