Крина: Главная


Новости археологии
Новости археологии
Самые последние новости археологии. Обновление каждые два часа из двадцати источников.

5 дней10 дней20 дней 60 дней

Вводите только ОДНО слово или его часть, знаки ? и * пока не поддерживаются.

В квартире московской многоэтажки нашли тайник со взрывчаткой и автоматами

03/05/2016 lenta.ru

На юго-западе Москвы полицейские обнаружили схрон со взрывчаткой, оружием и боеприпасами в квартире многоэтажки. По данном источника, среди прочего нашли заряженный ручной противотанковый гранатомет РПГ-26 и несколько брикетов тротила общей массой полтора килограмма. подробнее...
Рассказать друзьям:


Похожие новости:Закрыть анонсы статей
В московской квартире нашли целый арсенал времен ВОВ
На западе Москвы в квартире многоэтажного дома обнаружены десятки взрывоопасных предметов времен Великой отечественной войны. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах. Арсенал найден в одном
20/07/2017
Полицейские нашли в Самаре два тайника с автоматами и гранатометами
Два тайника с оружием обнаружили полицейские в заброшенных гаражах в Самаре. В одном хранился автомат 1985 года выпуска с двумя магазинами, а также девять патронов калибра 7,62 миллиметра, в другом — целый арсенал: 10 автоматов АК-47, гранатометы, огнемет и боеприпасы. Хозяин одного из тайников задержан.
09/06/2017
В Испании нашли тайник ЭТА со взрывчаткой
Министерство внутренних дел пиренейского королевства сообщило, что в городе Ирун гражданская гвардия Испании обнаружила тайник баскской террористической группировки ЭТА. В нем найдены семь бидонов со взрывчатым веществом.
08/03/2017
В квартире предполагаемого террориста в Хемнице нашли взрывчатку
В немецком городе Хемниц в квартире предполагаемого террориста полиция обнаружила взрывчатку. Задержать подозреваемого на месте не удалось, передает ТАСС. Правоохранительные органы федеральной земли Саксония продолжают поиск предполагаемых террористов в рамках спецоперации.
08/10/2016
В московской квартире нашли оружейный склад с пулеметами и автоматами
В Москве обнаружили крупную партию стрелкового оружия. В квартире на Стройковской улице были найдены пистолет «Браунинг», пистолет «Парабеллум», два пистолета ТТ, три револьвера, семь автоматов, пять винтовок и четыре ручных пулемета. Хозяин квартиры занимался изготовлением и продажей оружия.
16/03/2016
В московской квартире нашли тела 4 убитых
Тела четырех человек с ножевыми ранениями обнаружены в квартире на юге Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, около 16:00 в одной из квартир жилого дома №13, корпус 1, на Нагатинской улице были обнаружены тела четырех человек. Убитые - это две женщины и двое мужчин: пожилые супруги, а также их сын и его гражданская жена. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.
05/12/2014
В московской квартире нашли тела четырех убитых
Тела четырех человек с ножевыми ранениями обнаружены в квартире на юге столицы, сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, около 16 часов в одной из квартир жилого дома номер 13, корпус 1, на Нагатинской улице были обнаружены тела четырех человек. Убитые - это две женщины и двое мужчин: пожилые супруги, а также их сын и его гражданская жена. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.
05/12/2014
В Ингушетии нашли тайник с боеприпасами и взрывчаткой
В Ингушетии нашли тайник с боеприпасами и взрывчаткой. Обнаружены миномётный снаряд, самодельное взрывное устройство, 300 граммов пластида, сотовый телефон с проводами и будильник. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. Тайник найден в станице Орджоникидзевская. Началось следствие.
28/09/2013
В Белоруссии нашли два тайника со взрывчаткой
Сотрудники белорусских правоохранительных органов обнаружили два тайника с большим количеством взрывчатки. Оба тайника сотрудники милиции и Комитета государственной безопасности выявили в Житковичском районе Гомельской области. Все взрывоопасные предметы из двух тайных складов уничтожены саперами.
14/11/2012
В Иркутске нашли тайник с десятью килограммами взрывчатки
В заброшенном гараже в центре Иркутска обнаружили тайник с десятью килограммами взрывчатки. В тайнике лежали 16 тротиловых шашек, пять зарядов для гранатомета и четыре гранаты. Владелец тайника пока не установлен. Ведется расследование - в частности, полицейские выясняют, кому принадлежал заброшенный гараж.
09/04/2012

При перепечатке материалов с этого сайта, ссылка на http://info-7.ru обязательна (кроме новостей).