Крина: Главная


Новости археологии

Новости археологии 2016

Самые последние новости археологии за 2016 год. Обновление происходит каждые два часа. Археологические новости собираются из двадцати источников. Поэтому вы будете всегда в курсе всего самого интересного из мира археологии. Можно задать глубину поиска в днях.
Только здесь есть уникальная возможность поиска новостей археологии по всей базе c сентября 2010. Благодаря ей можно узнать всё то новое, что Вы пропустили за это время по любому слову - по названиям стран, народов, культур и т.д. Разумеется, здесь отражаются только те новости, которые когда-то промелькнули в интернете. Всё отсортировано по датам, поэтому вам не надо копаться в устаревших и энциклопедических статьях в поисках именно новостей археологии за 2016 год. Кроме того, благодаря поиску по заданным словам с сортировкой результатов по датам, можно проследить за развитием какого-то события или ходом раскопок.
Рассказать друзьям:

 5 дней 10 дней20 дней 60 дней

Вводите только ОДНО слово или его часть.
Знаки ? и * пока не поддерживаются.

Закрыть анонсы статей


Обновлено: 06:00 (MSK), 22/08/2018 


Президент Туркмении увяз в пескахПрезидент Туркмении увяз в песках 20/08/2018 lenta.ru
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов провел в рамках подготовки к ралли «Амуль-Хазар» тренировку в пустыне. В ходе заезда машина увязла в песках, однако лидер Туркмении «проявил чудеса изобретательности», убрав песок перед колесами автомобиля и подложил под них сухие ветки пустынной растительности.
Жертвами рухнувшего моста в Генуе стала целая семьяЖертвами рухнувшего моста в Генуе стала целая семья 18/08/2018 lenta.ru
Во время спасательных работ в Генуе под завалами рухнувшего моста обнаружили семью из трех человек. Тела отца, матери и их девятилетнего сына нашли в автомобиле, который был раздавлен бетонными блоками. Кроме того, из-под завалов извлекли тело 42-го погибшего, но эта информация пока не подтверждена властями.

При перепечатке материалов с этого сайта, ссылка на http://info-7.ru обязательна (кроме новостей).